نقيب المحامين يزور الجامعة الإسلامية
2017-03-08

لبى نقيب المحامين في بيروت الاستاذ انطونيو الهاشم دعوة رئيسة الجامعة الاسلامية في لبنان الاستاذة الدكتوره دينا المولى لاختتام الدورة التحضيرية لاختبارات نقابة المحامين التي نظمتها مجاناً الجامعة الاسلامية في لبنان ، في مقر الجامعة في خلدة .

بداية، رحبت الدكتورة دينا المولى بالنقيب الهاشم وبالأستاذ نبيل طوبيا عضو مجلس النقابة ، شاكرة اهتمامهم بالدورة منوهة بدورهم بتطوير النقابة وتفعيل تواصلها مع كليات الحقوق في لبنان . بدوره شكر النقيب الهاشم رئيسة الجامعة على دعوتها متمنيا لها المزيد من النجاح في إدارة الجامعة الاسلامية في لبنان، داعيا الطلاب الى التمسك بالعلم واكمال دراستهم ، وزودهم بالتوجيهات والنصائح التي ستساعدهم في حياتهم المهنيه.

وأولمت الدكتورة المولى على شرف النقيب الاستاذ انطونيو الهاشم والأستاذ نبيل طوبيا ومقرر التدرج الاستاذ الياس إسكندر ،بحضور مساعد رئيس مجلس الأمناء الاستاذ نزيه جمول ومدير العلاقات العامة الدكتور هشام الحسيني ومنسق الدورة الدكتور غادي مقلد والأساتذة المحاضرين الدكتور ربيع جعفر والدكتور سامي علوية وعدد من المحامين واساتذة الجامعة.