رئيسة الجامعة أ.د. دينا المولى تستقبل رئيس مجلس ادارة كلية الكوت الجامعة
2017-03-21

استقبلت رئيسة الجامعة الاسلامية في لبنان الأستاذة الدكتورة دينا المولى في مقر الجامعة  رئيس مجلس إدارة كلية الكوت الجامعة الدكتور طالب الموسوي بحضور مدير العلاقات العامة في الجامعة الدكتور هشام الحسيني، وجرى تبادل وجهات النظر والتباحث في قضايا النعليم العالي والشؤون الاكاديمية والبحثية.

ورحبت الرئيسة المولى بالدكتور الموسوي في وطنه الثاني لبنان الذي يرتبط بعلاقات اخوية مع الشعب العراقي الشقيق، معربة عن حرصها لتفعيل الية التعامل البناء مع الطلاب العراقيين وتقديم ارقى مستوى علمي واكاديمي لهم، مشددة على ضرورة مواكبة التطور العلمي والبحثي بما يخدم قضايا شعوبنا واوطاننا، وتم الإتفاق على تفعيل اتفاقية التعاون العلمي والثقافي وتشكيل فريق تنسيق من أجل متابعة بنود هذه الإتفاقية التي تخدم الطلبة الجامعيين في البلدين (العراق ولبنان) .

وفي ختام اللقاء قدم د. الموسوي درع كلية الكوت الجامعة للرئيسة المولى.