وفد الجامعة برئاسة أ.د. المولى يزور رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى الإمام قبلان مهنئاً
2017-03-21

استقبل رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى ورئيس مجلس أمناء الجامعة الإسلامبة في لبنان الامام الشيخ عبد الأمير قبلان وأمين عام المجلس مساعد رئيس مجلس أمناء الجامعة الأستاذ  نزيه جمول رئيسة الجامعة الاسلامية في لبنان الأستاذة الدكتورة  دينا المولى وامين عام الجامعة الدكتور حسين بدران على رأس وفد العمداء والمدراء وكبار الموظفين في الجامعة الذين قدموا التهاني للرئيس الامام قبلان والامين العام نزيه جمول.

واطلعت د.المولى الامام قبلان على انجازات الجامعة والمشاريع المنوي تنفيذها والمؤتمرات والندوات التي عقدتها الجامعة والمنوي عقدها فضلا عن الاتفاقيات المحلية والدولية التي وقعتها الجامعة والمنوي توقيعها.

واثنى سماحته على جهود رئاسة الجامعة والعاملين فيها لتطويرها لتكون منارة علمية تشع علما ومعرفة وادبا وثقافة،  فهذه الجامعة امانة في اعناقنا جميعا تحتم ان نحافظ عليها،  وعلينا ان نبذل الجهد لتظل صرحا علميا رائدا ولتكون جامعة وطنية تحتضن كل الطلاب اللبنانيين من كل المناطق وتستقبل كل الطلاب الوافدين اليها من خارج لبنان.