توقيع اتفاقية تعاون بين الجامعة الاسلامية وجمعية المبرات الخيرية
2017-10-18

استقبلت رئيسة الجامعة الاسلاميه في لبنان ا.د. دينا المولى  في مقر الجامعة في خلدة رئيس جمعية المبرات الخيرية سماحة السيد علي فضل الله على رأس وفد ضم السادة: مدير دائرة الاشراف الديني الشيخ فؤاد خريس مدير عام مستشفى بهمن علي كريم، ومديرة معهد المبرات للعلوم الصحية السيدة عائدة همدر والمدير المالي للمعهد احمد غانم  بحضور مساعد رئيس مجلس امناء الجامعة امين عام المجلس الشيعي ا. نزيه جمول وعميد كلية العلوم التمريضية والصحية د. عدنان مراد ونائب عميد الكلية د. تغريد شعبان و مدير العلاقات العامة في الجامعه .د هشام الحسيني.

وتم التباحث في سبل توثيق أواصر التعاون بين الجامعة والجمعية لما فيه خدمة حاجات التعليم الجامعي وبما يرفع من المستوى الأكاديمي والعلمي في إختصاص العلوم التمريضية، وجرى توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين الجامعة الاسلامية والجمعية ومستشفى بهمن .