وفد ايراني في الجامعة الإسلامية لتعزيز العلاقات العلمية
2018-02-12

استقبلت الدكتورة دينا المولى رئيسة الجامعة الاسلامية في لبنان ، وفداً ايرانياً ضم عضو الهيئة العلمية في جامعة شاهد  دكتور خسروي، وعضو اتحاد النانو تكنولوجي في ايران دكتور فلاح، رئيس اتحاد السلامة الصحية في ايران في وزارة النفط ، المهندش بخشيان، مدير مشاريع صناعية تخصصية لنقل التكنولوجيا وإنتاجها المهندس شريفي، بحضور المستشار الثقافي الإيراني الدكتور محمد مهدي شريعتمدار ود. علي قصير مدير العلاقات العامة في المستشارية الثقافية الإيرانية، وعميدي كلية الهندسة د. حسن نورا وكلية العلوم والفنون د. بسام حمدون ود. هشام الحسيني مدير العلاقات العامة في الجامعة  .

بعد كلمة ترحيبية أكدت المولى "حرص الجامعة الإسلامية على توثيق أواصر التعاون لما فيه خدمة حاجات التعليم الجامعي وبما يرفع من المستوى الأكاديمي والعلمي والبحثي ".

وجرى البحث في  "امكانيات التعاون المشترك بين الجامعة وجامعات إيران في مجال البحث العلمي والطبي وتخصصات المشاريع الصناعية ، فضلاً عن ايفاد طلاب من الجامعة الإسلامية لإكمال دراستهم في مرحلة الدكتوراه في اختصاصات متعددة . وتم التوافق على تبادل الخبرات وإقامة ندوات ومؤتمرات علمية وورش عمل مشتركة" .